Курорты Кубани за рубежом

25/03/2016

Курорты Краснодарского края будут представлены в зарубежных туристских офисах

В рамках Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2016» министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края подписано Соглашение о сотрудничестве и социальном с Федеральным государственным унитарным предприятием «Национальный маркетинговый центр по туризму VISIT RUSSIA». Цель подписания документа — развитие внутреннего и въездного туризма региона и продвижение его туристского продукта на национальном и международном рынках.

«В рамках этого соглашения мы будем проводить совместные информационные и пресс-туры на курортах Краснодарского края. Информация о туристских предложениях, санаторно-курортном потенциале будет распространяться в офисах Национального центра, продвигаться за в России и за рубежом», - рассказал министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя

В настоящий момент уже работают офисы центра в Финляндии, Объединенных Арабских Эмиратах, Германии, Италии, Китае, Иране и Вьетнаме.

Выставка «Интурмаркет» завершила свою работу. За четыре дня работы стенд  Краснодарского края посетило более 600 человек, среди которых абсолютное большинство - профессионалы турбизнеса. Наибольшим спросом пользовались буклеты с информацией о детском отдыхе и санаторно-курортном лечении. Всего роздано более 1000 комплектов информационных буклетов, а также сувенирной продукции.

Екатерина Фисенко

 

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №1(31) (январь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров