Сибиряки выбирают Анапу

18/04/2016

На международной туристской выставке "Енисей", которая прошла в Красноярске в начале апреля,  особую популярность вызвал медицинский туризм в Анапе.

В Красноярской турвыставе традиционно принимают участие лучшие компании туристического бизнеса России и зарубежья: крупнейшие туроператоры и турагентства, авиакомпании, гостиницы и базы отдыха, лагеря, музеи, санатории и профилактории, компании, продающие недвижимость за рубежом, а также те, кто предлагает широкий спектр услуг.
В 2016 году при формировании выставочной экспозиции особый акцент  был сделан на отдых в России. По прогнозам экспертов, именно это направление будет набирать популярность (к примеру, в 2015 году около 65 % россиян провели летний отдых на родине). В число участников входили компании, предоставляющие качественный отдых в Анапе,Сочи,  Крыму, на Байкале, Алтае и в других регионах нашей страны)
 Зарубежный туризм и отдых на международной выставке был представлен такими странами, как Таиланд, Вьетнам, Греция, Кипр, ОАЭ и другие.
Одним из разделов выставки был медицинский туризм. Свои услуги презентуют медицинские компании, санатории, клиники со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья (в том числе  учреждения Израиля, Китая, Таиланда, Кореи).
 Помимо экспозиционной части, на выставке «Енисей» были организованы  деловые встречи и мероприятия с участием представителей правительства края, администрации города, профильных ведомств.

Анапа представила на выставке ведущие предприятия санаторно-курортного комплекса. Делегацию курорта возглавил начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Дмитрий Ерохин, в состав вошли руководители санаториев «ДиЛУЧ», «Родник», «Анапа Океан», «Русь». Как прокомментировал Дмитрий Владимирович, к стенду Анапы  большой интерес проявили  жители республик Тыва и Хакасия, Красноярского края и Иркутской области

- Нет сомнений, что в этом году жители Сибири предпочтут именно наш курорт для отдыха, – считает Дмитрий Ерохин.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье