Фитнес-тренер Путина и Медведева приехал в Анапу

15/09/2016

Легенда отечественного бодибилдинга, Чемпион России и личный фитнес-тренер Сергея Михалкова Юрий Голубев приехал во Всероссийский детский центр «Смена» в Анапе, чтобы посвятить несколько дней совместным мероприятиям с участниками «Президентских состязаний».
400 школьников пришли услышать, увидеть и позаниматься с человеком, который тренировал Владимира Путина и Дмитрия Медведевапобил рекорд Арнольда Шварценеггера в жиме штанги лежа.
На юных спортсменов знакомство с таким «большим» человеком оказало мощное воздействие: «Встреча прошла просто отлично, я давно хотела увидеть Юрия Голубева и потренироваться у него. Мне не хватало таких советов. Так как я сама спортсменка, для меня это очень важно. Необходимо всегда стремиться к большему, если уж ты начал делать, то делай это до конца», - поделилась своими впечатлениями Софья Алфеева из Амурской области.
«Участие в «Президентских состязаниях» говорит о том, что молодежь приезжает и делает то, на что мы, взрослые, опираемся. Они демонстрируют нам школу трудолюбия, что они готовы ко всему. Эти юные спортсмены – наша опора, наш оплот. Здесь мощь нашей страны! Я искренне желаю всем участникам успеха, потому что соревнования – это всегда очень серьезно. Я очень хочу, чтобы они сконцентрировались и показали борьбу, достойную настоящих победителей», - выступил с пожеланиями и наставлениями ко всем участникам «Президентских состязаний» Юрий Голубев.
«Президентские состязания» - всероссийские спортивные соревнования школьников, учрежденные в 1998 году Борисом Ельциным. На базе Всероссийского детского центра «Смена» в городе-курорте Анапа они проводятся одиннадцать лет подряд. В этом году в них участвуют свыше двух тысяч детей из более чем 70 регионов России. Соревнования включают в себя спортивный, творческий и теоретический конкурсы. Продлятся они до 25 сентября.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №1(31) (январь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров