Курортный сбор

05/02/2017

Аспекты введения платы за пользование курортной инфраструктурой на территории Краснодарского края обсудят на круглом столе в рамках выставки «Анапа – самое яркое солнце России».
Модератором круглого стола выступит министр курортов, туризма и олимпийского наследия курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, который выразит видение Кубани по введению курортного сбора на территории региона. Расскажет об особенностях санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, которые необходимо учесть при разработке законопроекта.
В дискуссии примет участие советник руководителя Федерального агентства по туризму Евгений Куделя, председатель комитета ЗСК по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма Александр Джеус, глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев, представители налоговой службы и санаторно-курортных и гостиничных организаций края.
Разработку законопроекта «О проведении эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае, Ставропольском крае» осуществляет министерство по делам Северного Кавказа Российской Федерации. После вступления в силу федерального закона администрацией Краснодарского края будет разработан региональный законопроект, определяющий механизм взимания курортного сбора в регионе.

Круглый стол «Введение платы за пользование курортной инфраструктурой на территории Краснодарского края» состоится 8 февраля 2017 г. с 13.10 до 14.40 в спорткомплексе «Витязь» (г. Анапа, с. Витязево, проспект Южный, 20).

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №1(31) (январь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров