Анапа открыла яркий сезон 2019

09/06/2019

В эти выходные Анапа ярко отпраздновала открытие высокого курортного сезона 2019. Накануне в соцсетях прошел звездный флешмоб и звезды эстрады сказали много добрых слов в адрес курорта. А праздничную программу, которая включала выступления юных гостей курорта, театрализованное представление в рамках международного фестиваля "Золотое кольцо Боспорского царства", мастер-классы, лотерею с розыгрышем путевок от анапских здравниц, шоу-представление «Бриошь в шоколаде», завершили выступления Анастасии Волочковой, Стаса Костюшкина и фейерверк.

ЗВЕЗДНЫЙ ФЛЕШМОБ

В соцсетях появились записи с поздравлениями и добрыми пожеланиями Анапе    Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, экс-солистки легендарного «Миража» Натальи Гулькиной,  пародистки Елены Воробей, актёров театра и кино Сергея Астахова и Максима Аверина, руководителя Театра кошек  Юрия Куклачева.

Покоритель женских сердец, заслуженный артист РФ  поздравляет красавицу-Анапу с открытием сезона-2019!
Заслуженный артист РФ, популярный актёр театра и кино  присоединяется к поздравлениям Анапы с открытием нового курортного сезона!

АНАПА ПРИВЕТСТВОВАЛА ФЕСТИВАЛИ

 

Открытие сезона в Анапе началось большим детским праздником "Солнечная планета детства". Свыше 700 мальчишек и девчонок из детских санаториев  утром 8 июня пели и танцевали на Театральной площади  вместе с местными творческими коллективами, встречая лето.

Глава Анапы Юрий Поляков и председатель Совета Леонид Кочетов  приветствовали международный фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства». 

В Анапе ожила античная Горгиппия. В рамках торжеств, посвященных открытию сезона, сегодня на территории археологического музея прошло театрализованное представление «Боспора царство умножая, Горгиппия встречала корабли». Экскурсию по античному полису для главы Анапы Юрия Полякова и гостей праздника провел сам древнегреческий царский наместник Горгипп.

⠀На улицах древнего города сражались отважные воины, трудились гончары и ткачи, играли дети в туниках. Пекари предлагали хлеб, а рыболовы – свежий улов. Можно было увидеть, как чеканят монеты и расписывают амфоры, а также прикоснуться к античной цивилизации, наследие которой бережно хранят в Анапе.

В центре Анапы развернулся фестиваль культурных традиций и национальных блюд «Боспорское гостеприимство».

Победители лотереи получили замечательные призы: от путевок в санатории до сертификатов в СПА и салоны красоты, билетов в аквапарк и дельфинарий.

Вечер продолжили вокалисты, исполнившие шедевры оперной классики, а любители эстрады по достоинству оценили шоу-представление «Бриошь в шоколаде».

⠀ Концерт на площади у фонтана продлился до полуночи. В Анапе выступили российские звезды. Анастасия Волочкова появилась неожиданно. Балерина, буквально, спустилась с неба. Актриса находилась в клетке, которую медленно под музыку спустили на сцену с помощью крана. В следующем номере Волочкова выступила с юными балеринами из анапских ансамблей. 60 девочек специально отобрали в танцевальных коллективах курорта.
 Стас Костюшкин по-настоящему «зажег» публику. Под хит «Опа! Анапа!» танцевали даже зрители из первых рядов. Песня была написана три года назад, но на концерте в Анапе прозвучала впервые.
Яркое шоу «Я там, где мечта» продолжалось до ночи.  Открытие курортного сезона – 2019 в Анапе ознаменовал праздничный салют.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№ 2 (32) (июнь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров