На черноморском побережье снимают новое кино с Балуевым, Яковлевой и Перегудовым!

10/10/2021

 Путешественнику Дмитрий Поляков, ученице третьего класса школы №5 им.К.Соловьяновой Ольга Вороная и даже… нашим корреспондентам Анне Маториной и Ярославу Аниканову уже удалось  попасть в кадр. 
Вот как это было. В мае 2021 года в самый разгар фестиваля «Аморекино» в Анапе на Театральной площади проводился кастинг на съёмки в художественных фильмах на территории Краснодарского края. Одним из администраторов кастинга была актриса, телеведущая ТРК «Анапа Регион», наша землячка, Кристина Арабина @kristina_arabina.

Участие в кастинге приняли несколько сотен человек. За лето многие уже успели попасть на настоящую съёмочную площадку. Ну, а нашим коррам с  этим повезло лишь осенью 2021 года. Вместе с другими анапчанами они  приняли участие в съёмках сразу нескольких фильмов (названия проектов строго засекречены). Участие в съёмках утверждали - главный в команде бригадиров, актёр Роман Курдогло @roman.kurdo , актёр Норман Доманский @norman_domansky , актёр, каскадёр Эдуард Ковалёв из г. Новороссийска @edward.choice . И другие кастинг-менеджеры.

Вот как описывают свои впечатления анапчане, принявшие участие в съёмках проекта режиссёра Мирослава Малича @miroslav_malich , который также представил свою работу на фестивале «Киношок» - картина «Идеалистка».

Дмитрий Поляков: «Участие в съёмках я принял неожиданно, подвозил на место съёмки корреспондента и … попал в кино! Как в Голливуде! Играли посетителей гостиницы. Я не готовился специально. Пoлучилось спонтанно, чему я очень рад. Решил пробоваться дальше, может, в роли бандита или мажора? (улыбается) Решил всерьёз заняться фигурой, записаться в спортзал: пресс, йога, ежедневные тренировки, чтобы быть в форме».

Ольга Вороная: «С дядей Димой из Анапы мы выступали в роли «папы и дочки». Нас так и называли весь фильм «папа с дочкой». К примеру: «Сцена 10! Папа с дочкой, пошли». Или: «Папа с дочкой, а вы можете как-то по отдельности ходить, а не за ручку, или вас склеили друг с другом?» Мы играли посетителей гостиницы, а потом прохожих. Когда мы ехали на съёмки в автобусе, мне показалось, что мы участвуем в экскурсии по Новороссийску. Мы с мамой обычно дальше набережной в Новороссийске гулять не ходим. Мне понравилось в кино, теперь я точно знаю, что хочу стать актрисой». 

Ярослав Аниканов: «Неожиданно для себя принял участие в кастинге новороссийского актёра Эдуарда Ковалёва и геленджикского кастинг- менеджера Ирины Ярцевой и… попал сразу на два проекта! Играл в массовке и групповке. Была и роль со словами. Успел побывать судмедэкспертом и охранником тюрьмы! Считаю, пришла пора взяться за речь. Надо пройти курсы ораторского искусства, раз пошло такое дело. Работал в своё время в гостиничном, туристическом бизнесе, виноградном деле, а тут киноиндустрия! Надо совершенствоваться! Понравилось на съёмках уважительное отношение, даже похвалили, накормили. Хорошие у них буфеты: был и чай, и перекус, и даже полноценный обед из нескольких блюд. Это, если съёмки целый день идут».   

Корреспондент альманаха «Путёвые заметки» Анна Маторина @annapa news сыграла эпизодическую роль администратора гостиницы Татьяны в проекте Мирослава Малича. Работала в кадре с российским актёром кино, театра и телевидения, попечителем благотворительных фондов России «Подари мне крылья» и «Вера и Надежда» Сергеем Перегудовым @peregudych Больше всего на съёмках запомнилась, конечно, работа с Перегудовым, харизматичную личность которого не скроешь ни под каким гримом. Поставленный басовитый голос, отличное знание английского языка, коммуникабельность, – вот что отличает Сергея Перегудова при личном общении, на съёмочной площадке. Кроме того, побывать в гримёрке известного актёра, - это нашему журналисту и во снах не снилось. Работали сразу два гримёра – Марина и Александра, третий подсказывал. Впервые в жизни анапский журналист примерил на себя профессиональный киногрим! 

А теперь готовьтесь к шок-контенту. ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ СТАТЬ НАЧИНАЮЩИМ АКТЁРОМ МАССОВКИ ИЛИ ГРУППОВКИ. Подпишитесь на аккаунт актёра, каскадёра, бригадира съёмочной группы Эдуарда Ковалёва @edward.choice , чтобы выиграть счастливый билет. Вот что сам актёр, внешне напоминающий самого Джони Деппа, говорит: «В г. Новороссийске и его окрестностях идёт набор актёров на съёмки в кино (актёры массовых сцен, групповка, эпизоды). Набираем как тех, у кого уже есть подобный опыт), так и начинающих, без опыта, разных возрастов и национальностей. Типажей много. Проектов тоже. У вас появилась возможность увидеть своими глазами весь киносъёмочный процесс и многих известных актёров воочию. Внимание, съёмки оплачиваются! Кто давно мечтал попробовать себя в мире кино, смелее пишите в личку лично мне @edward.choice. Напишите мне, и я добавлю вас в группу в ватсапе, где будет вся актуальная информация. На данный момент идёт набор в проект режиссёра Мирослав Малич, продюсера Мурата Межиева. В главных ролях Елена Яковлева и Александр Балуев. Моя цель и цель всей команды бригадиров – дать возможность горожанам и гостям Новороссийска поучаствовать в мире кино и осуществить свою давнюю мечту. С октября будет новый проект «Анка из Молдаванки» - про бандитскую Одессу 80-х, куда мы тоже будем набирать участников съемок»!
Думаю, уже во время прочтения этого материала многие уже подписались на актёров и бригадиров. 

Анна Маторина, Золотое перо Кубани @annapa news

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров