Мария Голубкина встретилась со зрителями

08/09/2017

Каждый день в рамках фестиваля «Киношок»  проходят встречи с  актерами и  режиссерами у гортеатра, где проходит традиционный конкурс на приз зрительских симпатий, в котором могут принять участие все желающие гости и зрители Анапы. В уютном и просторном зале гортеатра можно посмотреть новые телевизионными фильмами из номинации «ТВ-Шок».

Одними из почетных гостей «Прямого эфира» стали актриса театра и кино Мария Голубкина и режиссер, сценарист Роман Качанов («ДМБ», «Неваляшка»). Мария Голубкина рассказала собравшимся о фильме «Синхронистки», представленном в «ТВ-Шоке», в котором она сыграла роль тренера. И хотя съемки в мини-сериале заняли у Марии всего пять дней, ее героиня занимает в сюжете значимое место.

Роман Качанов на «Киношок» привез свою двухсерийную комедию «Должок» с Владимиром Яглычем в главной роли. Лента рассказывает о жизни беспринципного коллектора. Роман Романович поделился со зрителями историей создания фильма, а также рассказал несколько смешных случаев со съемок.

Многосерийный фильм «Свидетельство о рождении» поклонникам сериалов «выходного дня» представили не менее любимые публикой актеры Илья Носков и Елена Цыплакова. Последняя выступила в качестве режиссера картины, а также сыграла роль матери героя Ильи.

Первая совместная работа артистов получила положительные отзывы публики. Анапчане и гости курорта смогли  увидеть первую, вторую и две последние серии «Свидетельства о рождении».

 

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №2(32) (июнь 2019)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров