"Гостагаевские встречи": душевные посиделки с "Киношоком"

09/09/2017

Вчера в Анапе в предфинальный день XXVI Открытого российского фестиваля «Киношок» прошли знаменитые "Гостагаевские встречи", которые отличаются теплой душевной атмосферой, кубанским гостеприимством и, конечно же, общением жителей Анапского района и участников фестиваля кино.

С теплыми словами обратились к анапчанам генеральный директор фестиваль Ирина Шевчук и председатель оргкомитета Сергей Новожилов. На встречу с жителями приехали  Светлана Тома, Лариса Лужина, Марина Яковлева, Илья Носков, Елена Цыплакова, Дмитрий Тихонов, Александра Афанасьева-Шевчук, Максим Колосов, режиссер Роман Качанов, Александр Прошкин и многие другие артисты, операторы, продюсеры и сценаристы. Участники "Киношока" порадовали зрителей концертными номерами и по традиции вместе с ансамблем "Шумай" исполнили  песню «Распрягайте, хлопцы, коней».

В числе почетных гостей нынешних «Гостагаевских встреч» был исполняющий обязанности главы Анапа Юрий Поляков.

В станичном парке гостей встречало три больших куреня. В каждом из них была представлена кавказская, кубанская либо черноморская кухня. Хозяева подворий – работники сельских Домов культуры – радовали участников встреч песнями и танцами в исполнении лучших творческих коллективов, а также проводили с «киношоковцами» полезные мастер-классы: учили правильно резать овощи на кубанский борщ или готовить вкусный шашлык. А самым главным, конечно же, было в общение с любимыми актерами, которые охотно фотографировались и раздавали автографы.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров