17 октября в Анапе открывается фестиваль "Киношок 2020"

16/10/2020

 Гостями и участниками фестиваля Киношок 2020 в этом году станут актеры Юрий Беляев, Юлия Такшина, Ия Нинидзе, Наталья Громушкина, Андрей Руденский, Татьяна Абрамова, Денис Матросов, Андрей Соколов, Владимир Шевельков, Галина Бокашевская, Оксана Сташенко и др.

 

ЮРИЙ БЕЛЯЕВ
 
73-летний актер Юрий Беляев, как всегда, в отличной форме. На фестивале «Киношок» он частый гость и участник, в этот раз в Анапе он вместе с супругой актрисой Татьяной Абрамовой, - она в составе жюри будет оценивать фильмы полного метра.
 
Факты биографии
 
Долгое время служил в театре на Таганке. Известность получил благодаря многочисленным ролям в кино. Юрий Викторович снимался в популярных фильмах "Русский бунт", "Кадеты", "Побег", "Братаны 2", "Тарас Бульба", "Кандагар", "Бежать", "Агент", "Кривое зеркало души", "Анна Каренина" . Фильмотека актера включает почти 150 картин.
 
Имеет множество наград за актерское мастерство. В 1991 году актер стал лауреатом Государственной премии СССР за роль Павла Клюева в фильме «Слуга», вышедшем в 1988 году.
 
За роль графа де Монсоро в сериале "Графиня де Монсоро" получил приз "За лучшую главную мужскую роль" на международном фестивале актеров кино "Созвездие" Гильдии актеров кино России в 1997 году .
 
В 2018 году Юрий Беляев снялся в сериалах "Годунов" в роли Ивана Шуйского, «Сиделка», «Чудотворная», «Белый шаман».
 

ЮЛИЯ ТАКШИНА

Яркая и красивая 40-летняя Юлия Такшина вновь завоевала популярность в последние годы. Она снялась в комедийной мелодраме «Неадекватные люди», сериале «Кухня». В скором будущем зрители увидят ее в многосерийном ироничном детективе «Балабол», где сыграет офицера израильской полиции, в мелодраме «Три истории любви» - ведущую ток-шоу, а также в продолжении исторического детективного сериала «Анна-детективъ», съемки которого из-за пандемии коронавируса затянулись до конца 2020 года.
 

Факты биографии

Юная Юлия приехала в Москву из Белгорода. Мечтала стать журналисткой и поступила в МГУ. Подрабатывала в подтанцовке у Олега Газманова, моделью у Сергея Зверева, внештатным корреспондентом в газете «Аргументы и факты». Потом поняла, что хочет стать актрисой. Юлия стала известной на 4-м курсе Щукинского училища, когда сыграла роковую красотку Вику в сериале «Не родись красивой».
 
В сериале Вика проиграла своей сопернице Нели Уваровой, а в жизни все получилось наоборот. У них с Григорием Антипенко вспыхнула любовь. Сейчас Юлия растит двоих сыновей Ивана и Федора Антипенко. С Григорием  расстались несколько лет назад, но сумели сохранить дружеские и уважительные отношения.
 
Юлия – прихожанка Сретенского монастыря, куда приходит не только одна, но и с семьей. Актриса признается, что после исповеди чувствует себя обновленной, как будто крылья вырастают за спиной.
 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров