Максим Аверин на кинофестивале "Малая Земля" в Новороссийске

05/05/2021

4 мая, на второй день кинофестиваля "Малая Земля" жители и гости Новороссийска смогли насладиться концертом-спектаклем  Максима Аверина. Талант заслуженного артиста России, его харизматичность и блестящее исполнение захватили зал бурей эмоций и восторга. 

  У Максима Аверина - одного из самых любимых и популярных артистов страны - очень плотный рабочий график. В начале марта этого года состоялась премьера авторского спектакля Максима Аверина «Научи меня жить»,  на телеканале «Россия 1» в феврале показали восьмой сезон сериала «Склифосовский», где актер исполнил главную роль хирурга Олега Брагина. А теперь мы с нетерпением ждем девятый сезон любимого сериала, которому исполнилось уже почти десять лет. 

В интервью газете "Вечерняя Москва", размещенном на сайте артиста maximaverin.ru, Максим дал совет молодым коллегам, который очень хорошо его характеризует:

Есть только один способ для артиста — пробовать, идти вперед, ставя новые цели, завышая планку, потому что в этой профессии нет слова «хватит». Как только ты остываешь, ты профессию теряешь. Поэтому каждый вечер — новый спектакль. Ведь в театре нет такого понятия, как дубль. Я могу играть несколько лет одну роль, но каждый вечер — это новое событие. Потому что зритель каждый раз новый.

Поэтому каждая встреча с ним в концертах, спектаклях и кино - для зрителя новая. А когда ты сидишь в зрительском зале, то эти перевоплощения на глазах еще более завораживают.

Максим Аверин - артист Московского академического театра Сатиры, дебютировал в кино в 1982 году в семилетнем возрасте в фильме «Похождения графа Невзорова», эпизод (танцующий мальчик), в театре в 1985 году в спектакле «Бранденбургские ворота» в  театре «Эрмитаж». 

Моноспектакли Максима Аверина «НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ», «ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» и «ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ» уже посмотрели более 300 тысяч зрителей в 200 городах 20-ти стран мира.

Браво артисту!

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров