Спектаклю "Кабы я была" Лизы Арзамасовой аплодировали стоя

08/05/2021

В числе ярких событий 1-го российского кинофестиваля "Малая Земля" - спектакль "Кабы я была" Лизы Арзамасовой. Постановка уже прошла обкатку на московской сцене, когда вошел в репертуар московского театра имени М.А.Булгакова. В Новороссийске она впервые была презентована перед большим залом, собравшим 700 зрителей. И это был успех. Прочувствовать, понять, сопереживать - все это удалось.

В постановке заняты Елизавета Арзамасова и ее давний партнер и друг со времен "Папиных дочек" Филипп Бледный, а в роли главных героинь замечательные актрисы Марина Дюжева и Ольга Лапшина.

Спектакль, задуманный, написанный и поставленный, как разговор, притча о старшем поколении, о потерянных судьбах, одиночестве вызвал у зрителей теплый прием, за что актриса  в своем инстаграм @liza_arzamasova горячо поблагодарила новороссийцев.

- Мы справились, и постарались довести ту самую мысль, которую хотела сказать Лиза, этим спектаклем! Любовь и Семья - самые главные вещи в жизни! Цените и берегите своих родных! Ведь они самое важное что есть! Они ваше богатство!!! Зал был очень тёплый и принимали на ура, аплодировали стоя,  - написал в инстаграмм @filippblednyi​ Филипп Бледный - Напишите любимым! Прямо сейчас! Скажите тому кто вас любит, что это взаимно! Важно, чтобы они знали, а не догадывались! Ведь мы порой думаем за других, «да они же и так знают, что я их люблю! Это же мои родители!» НАПОМНИТЕ! И поверьте мне, для ваших близких, это будут самые важные слова!

 В основу сюжета положен трогательный рассказ  о двух старушках, основанный на реальной истории детей войны, о памяти, о чувствах, о том, как нуждаются наши близкие в любви. В основу лег трехминутный разговор Лизы с двумя бабушками в одном из Домов престарелых.  Актриса старается скрасить их жизнь и стала попечителем благотворительного фонда "Старость в радость".  

Елизавета Арзамасова в кино  с четырех лет, снялась более чем в сорока картинах. Спектакль "Кабы я..." - благотворительный, средства от сборов направляются в фонд помощи "Старость в радость". Это первый опыт актрисы в роли театрального режиссера.

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров