Григорий Гладков и "Пластилиновая ворона" приглашают друзей

17/06/2021

Для детей приезд с концертом любимого детского композитора Григория Гладкова это всегда большой и фееричный праздник. Его необыкновенные, добрые и веселые песни и хиты  превращают  концерт в парк-отеле "Лазурный берег" на Черном море в Анапе в настоящее волшебство. В исполнении композитора и барда звучали песни из мультипликационных, а также художественных фильмов и телепередач.  Песни Григория Гладкова знают и любят многие родители, а теперь и их дети. Композитор продолжает активную деятельность, много ездит по стране, выступает с концертами, радует многочисленных поклонников своей музыкой и новыми песнями. 

- Я выступил с программой "Пластилиновая ворона приглашает друзей". Это был потрясающий концерт в семейном формате. Были дети, родители, бабушки, дедушки. У меня как будто была встреча со своими старыми добрыми знакомыми. Зал пел и танцевал вместе со мной, - рассказывает композитор. - Звучали песни из мультфильмов "Следствие ведут колобки", "Про Веру и Анфису", "По щучьему веленью", про капитана Врунгеля из одноименного мульфильма, песня о сказках, которую мы посвятили парк-отелю "Лазурный берег", потому что это действительно сказка. Там на территории есть шхуна и на ней мы отправились с песней про кругосветное путешествие  вокруг земного шара с возвращением в прекрасную бухту Черного моря, которая называется Лазурный берег. Сам парк-отель просто потряс меня. Все было замечательно организовано, прекрасный звук и свет, великолепный звукорежиссер Никита, аниматор Андрей...Были танцы и веселые хороводы под мои песни.  Я выступал не только на цене, но спускался в зал и был в центре хоровода Счастье как будто какой-нибудь Дед Мороз или волшебник из Изумрудного города. Это был незабываемый вечер и один из самых лучших моих концертов в жизни.

Кстати, перед ребятами выступал композитор и артист, который сделал прививку от Ковида. 

- Теперь я со спокойной душой могу организовывать концерты, так как сделал прививку  вакциной "Спутник", перенес я ее очень хорошо и всех призываю сделать прививку. Так что у нас был концерт, посвященный не только детским песням, но и встреча, пропагандирующая вакцинацию против Ковида-19, к чему призывает и президент, и министерство здравоохранения, - поделился с нами этой новостью Григорий Васильвич. - Так что это был не только концерт, но и акция в поддержку мер для сохранения здоровья. Надеюсь, что после моего выступления многие привьются.

Мелодии Гладкова для мультфильмов «Падал прошлогодний снег» и «Пластилиновая ворона» стали классикой отечественной детской песни. Кроме того, Григорий Гладкков написал музыку к мультфильмам «В коробке с карандашами» (1986), «Про Веру и Анфису» (1986), «Приключения Незнайки и его друзей» (1995), спектаклям «Буратино», «Трям, здравствуйте!», «Винни-Пух», «Сказки дядюшки Римуса», фильму «Сказки старого волшебника», телепередачам «Будильник», «Я и моя собака», «В мире животных» и др. Его песни исполняли Павел Смеян, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян и т.д.


Григорий Гладков выпустил очень много дисков и даже попал в Книгу рекордов Гиннеса России. У него есть  своя круглосуточная радиостанция в интернете, и человек из любой точки мира может слушать его песни. 
Канал «Григорий Гладков.101» http://101.ru/radio/channel/94 целиком состоит из огромного количества песен для детей. Слушайте и наслаждайтесь счастливыми моментами родом из детства.

О новостях из творческой жизни композитор пишет в своем инстаграм http://www.instagram.com/gregorygladkov.

Нина Романова,

благодарим за фото аниматоров парк-отеля "Лазурный берег"

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров