Радость отдыха от "Паруса"

24/04/2016

Санаторий семейного отдыха «Парус» круглый год дарит здоровье, отдых и максимум отличного настроения вам и вашим детям. Детский клуб SunFamily Club – это уютный по-домашнему уголок детской комнаты, в которой такое изобилие игрушек и различных игр, что от них трудно оторваться! Существует даже особое расписание «Радужное мини-диско», от которого  не заскучаешь: утренняя гимнастика  и детская йога, множество активных игр на спортплощадках  и игр в бассейне, долгожданная вечерняя радужная дискотека. Особым спросом пользуются минутки творчества, незаметно переходящие в часы. А еще можно постичь азы аквагрима и насладиться мультфейерверком. Детишки временно вдоволь отдохнут от пап и мам, а опытные педагоги научат «играм под зонтиком» и не дадут скучать в радужной мастерской.
Вдоволь наигравшись, или в перерыве от особого детского «радужного режима» дня, самых маленьких и некоторых капризных гостей санатория не придется уговаривать перекусить.  В столовой санатория блюда детского меню разнообразны и полезны для питания.

Анапа - детский курорт, где в роли докторов лучшие друзья детей: солнце, воздух и вода, и, конечно же, квалифицированные педиатры санатория. Даже самые маленькие гости с удовольствием ходят на процедуры в ингаляторий, на массаж, на лечебную физкультуру. Давно доказано, что дети прошедшие курс санаторно-курортного лечения, болеют реже своих сверстников.

Напомним, что в санаторий «Парус» на отдых с лечением принимаются дети с 4-х лет с родителями, а дети с 1-го года до 4-х лет принимаются без лечения, но с оплатой коммунальных услуг и питания. На территории санатория расположены два бассейна с чашами различной глубины для детей и взрослых (открытый комплекс бассейнов включает в себя бассейн с плавательными дорожками 25 х 6 метров с глубиной от 1,5 м до 2 м, бассейн для гидрокинезотерапии и аквааэробики 18 х 6 метров, мелководный бассейн для обучения плаванию малышей 8 x 6 метров). С прекрасной очищенной водой, он будет ещё одним прекрасным местом отдыха в санатории. Зоны отдыха вокруг бассейнов оборудованы шезлонгами. На  надувной водной горке можно получить массу положительных эмоций, как детям, так и взрослым.
А самое главное то, что в санатории семейного отдыха «Парус» детям уютно и по-домашнему тепло!

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров