Преимущества Анапы

08/05/2016

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин:

– Ключевой момент конкуренции – формирование конкурентно-способного  комплекса услуг по оздоровлению и отдыху. Как известно, курорты Кубани – настоящая фабрика по производству здоровья! А Краснодарский край – лидер по туризму в России. Нужно добиваться повышения спроса на лечебно-оздоровительные услуги и  формировать такой турпакет, который привлечет туристов.

Начальник управления по развитию санаторно-курортного  комплекса Дмитрий Ерохин:

– Наибольшей популярностью в мире пользуются пляжные туры. Анапа знаменита своими пляжами: песчаными, которые тянутся от центра города до Темрюкского района, и галечными, которые также начинаются от черты города и тянутся до Новороссийского района.
Анапские рассолы, по оценке академика Александра Николаевича Разумова, действительно уникальны. Если на знаменитых Кавминводах запасы минеральной воды используются уже более века, то в Анапе сохранен самый верхний самый ценный слой рассола. Длительное время разведанные скважины были законсервированы, теперь настало время пользоваться минеральными водами.

Генеральный директор СКК «Дилуч» Вера Севрюкова:

– Мы давно выработали стратегию: делаем упор на лечебную составляющую, рекламируем уникальные медицинские технологии и лечебные ресурсы. Ведем профилактическую и просветительскую работу. Анапа – уникальный туристский продукт, народный курорт,  курорт для всех возрастов – от 2 до 80 лет.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров