Евгений Дога: Анапа - это жизнь в раю

05/12/2015

Как Евгений Дога полюбил Анапу?

Конечно же, во время свидания с ней.

Несколько лет подряд гости курорта и анапчане имели счастье видеть всенародно любимого композитора, который приезжал в Анапу - сначала по приглашению организаторов знаменитого анапского фестиваля «Киношок», на другой год - в гости к талантливым ребятам в федеральный детский центр «Смена» (Анапа, Сукко), а еще через год дал концерт вместе с легендами эстрады во время одного из открытий курортного сезона в Анапе.

Анапа народному артисту СССР очень понравилась:
- Здесь много солнца, много встреч. Но если бы не знал точно, где нахожусь, ни за что не узнал бы город. Я был здесь в начале 70-х, Анапа тогда походила на станицу. Сейчас ее не узнать.
Такое впечатление, что город появился вдруг, ниоткуда, словно подарок. По всему видно, что живут здесь люди, любящие свой город, желающие, чтобы он становился все краше.

– Желаю вам хорошего лета! Здоровья, счастья, тепла в семье, уюта в доме! Такое счастье, наверное, жить на берегу моря, постоянно видеть его перед глазами!
Можно выбрать момент и пойти искупаться, просто помечтать…Вы обладаете таким огромным сокровищем!
Пользуйтесь им на своё благо, на благо своих детей, будьте счастливы! - говорит  талантливая певица, лауреат международных конкурсов, исполнительница песен Евгения Доги  Светлана Мареева
Анапа может гордиться тем, что в числе ее
сторонников легендарный композитор
Евгений Дога, чья музыка свежа, как утро,
как море

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров