Отдых в Анапе: ложка дегтя в бочке с медом

12/08/2019

Анапа - прекрасна, и поэтому ежегодно сюда приезжают миллионы гостей. Какие впечатления они увозят? В основном, положительные.
В августе погода в Анапе, наконец, установилась. Можно греться на солнышке, гулять по набережной, наслаждаясь видами. Вдыхать полной грудью чистый морской воздух. Конечно, делать все это можно круглый год. А сейчас в купальный сезон, который становится все более бархатным, главным удовольствием остается море. На анапских пляжах, как всегда в это время, много солнцепоклонников и купальщиков. Но... Широко и по праву разрекламированные анапские пляжи, которые славятся большим разнообразием, увы, огорчают своим состоянием. Увы, гости оставляют многочисленный мусор и достаточно нелегко найти место с просеянным и чистым золотым анапским песком, где нет хлама и брошенных окурков. Это та самая ложка дегтя, которая портит бочку с медом.

Такое мнение прислали в нашу редакцию недавно отдыхавшие в Анапе туристы из Москвы Алексей и Полина Сахаровы и его могут  разделить очень многие. 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №2(32) (июнь 2019)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров