Чудо без чудес от массажиста

27/12/2018

Конечно, для этого есть все условия. «Парус» - современный санаторий, где постоянно обновляют медицинскую базу. Но не менее важно, что здесь приглашают на работу профессионалов высокого класса. И у них тоже свой секрет. В чем же он заключается?
Все просто - надо выбрать профессию по душе. Разгадали собственную душу – тогда вы в выигрыше. Иногда перед этим нужно пройти определенный путь, но он все равно приведет к цели. Массажист санатория Александр Кунгурцев может доказать это на собственном примере.
Александр родился в Сибири, занимался спортом и довольно успешно. В юношеском возрасте стал призером Красноярского края по легкой атлетике. И это определило его путь. После армии окончил физкультурный институт. В 90-х годах пять лет тренировал детей в ДЮСШ. Именно тогда увидел на практике, что его воспитанникам может помочь правильный массаж и начал осваивать его технику. У спортсменов улучшились результаты. А у Кунгурцева появился веский стимул повышать квалификацию.
Хотя до перехода в новую профессию было еще далеко… Но - многое в нашей жизни не случайно.
- Сама судьба вела меня. Анапа для меня родная с детства. Массажиста во мне увидела моя бабушка Мария Федоровна, к которой, я приезжал летом в Анапу. Она лечила массажем, банками, пиявками. Очень многим помогла мне в становлении. Сюда переехал в 2004 г.
- Александр, расскажите о секретах вашей работы.
- У каждого специалиста появляются наработки в процессе, которые он с успехом применяет, это как почерк. А пациенту главное - выздоровление! Главный секрет - любить свою работу! Спрашивают о самомассаже или куда надавить, чтобы что-то не болело. Универсального для всех метода нет. Что вылечат одного, другому не поможет, кому шалфей, кому ромашка! Все индивидуально для каждого.
В «Парусе» работаю два года, очень нравится этот санаторий и коллектив хороший. Благодарен руководству за прекрасные условия труда.
- Желаю всем крепкого здоровья в новом году, конечно не только в новом, но и в последующие годы!

ОТЗЫВЫ
- Совершенно случайно всей семьёй в середине августа 2018-го оказались в санатории «Парус». Отдых нам очень понравился. Несколько лет мы не выезжали во время отпуска никуда из Подмосковья, а тут решили отдохнуть на море и не пожалели, что остановились именно в санатории «Парус»! Самое главное, что сразу чувствуется со стороны всего персонала совершенно семейная, дружеская забота по отношению ко всем отдыхающим, независимо от их возраста. Безусловно, все ситуации предусмотреть невозможно, но сотрудники санатория готовы ВСЕГДА пойти навстречу в исполнении ваших желаний, с пониманием относятся к самым, на первый взгляд, мелким вопросам. Приведу конкретный пример. Мы посещали процедуры по заранее расписанному и утвержденному распорядку. Но в какой - то момент понадобилось изменить время, нам пошли навстречу и поменяли расписание.
Особенно хочу поблагодарить массажиста Кунгурцева Александра Владимировича, к которому приходили на массаж. После проведенного им сеанса сбрасываешь с плеч лет десять, чувствуешь себя бодрым, как в молодости! Это может сделать только Человек, который на самом деле любит и знает свое дело. Спасибо огромное, дорогой Александр Владимирович!
Столовая самая что ни на есть превосходная с огромным выбором блюд и самых свежих продуктов! Анимация, досуг, прогулки с экскурсиями, далеко не полный перечень услуг, которыми можно воспользоваться в санатории «Парус». Сегодня модно говорить, что за ту же стоимость можно отдохнуть за границей. Но мы для себя решили, что если будет возможность, абсолютно точно снова приедем всей семьёй отдыхать сюда. К людям, которые рады нам и делают все от них зависящее для полноценного и комфортного отдыха. Спасибо всем сотрудникам санатория «Парус» за прекрасно организованный отдых и настоящий профессионализм!

Немного юмора от массажиста 

Что нужно знать пациенту перед массажем?
- Смыть водоросли и песок с тела.
- Не раздеваться полностью, если вам назначили массаж головы.
- Не брать ручки и карандаши в качестве сувениров на память.
- Не пытать массажиста вопросами о его семейном положении, его зарплате т. д.
- Не пользоваться парфюмом, особенно одеколоном «Шипр» или «Красная Москва.
- Не приглашать в гости в районы Сибири и Крайнего Севера.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №№35 (июнь 2020)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров