Авиарейсы из Анапы в Санкт-Петербург и Новосибирск

20/02/2020

Из Международного аэропорта Анапа откроются прямые рейсы в Санкт-Петербург и Новосибирск

Анапа, 18 февраля 2020 года, - Международный аэропорт Анапа имени В.К. Коккинаки сообщает о возобновлении прямых авиарейсов в Санкт-Петербург и Новосибирск.
С середины марта из Анапы можно будет улететь в Новосибирск и Санкт-Петербург без пересадок.
15 марта из Международного аэропорта Анапа авиакомпания S7 Airlines начнет выполнять рейсы в Новосибирск. Воздушные суда Airbus А320 будут обслуживать рейс один раз в неделю – по воскресеньям. Вылет из аэропорта Анапа запланирован на 13.20, прибытие в Новосибирск - в 22.05.
С 29 марта авиакомпания «Россия» приступит к выполнению рейсов в Санкт-Петербург. Полеты будут выполняться по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям на воздушном судне Airbus А319. Вылет из аэропорта Анапа – в 12.30, прибытие в Санкт-Петербург - в 15.20.

Билеты можно приобрести на сайтах Международного аэропорта Анапа, перевозчиков, онлайн-агентств, а также в авиакассах города.
О МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ АНАПА
Международный аэропорт Анапа имени В.К. Коккинаки (www.aaq.aero) является аэропортом крупнейшего детского курорта на юге России, где турпоток достигает 4 млн человек в год, а также воздушной гаванью для агломерации, включающей города Новороссийск, Темрюк, Тамань и Крымск. Статус международного получил в 1993 году. В результате реконструкции взлетно-посадочной полосы в 2012 году может принимать воздушные суда иностранного производства - такие как Airbus A-321 и Boeing-757. В 2017 году начал работу новый терминал аэропорта, площадью 11,8 тыс. кв.м. Инвестиции в проект составили более 1,4 млрд рублей. По итогам 2015 года признан лучшим региональным аэропортом страны с пассажиропотоком до 2 млн человек на 2-й национальной премии «Воздушные ворота России». В 2015 году удостоен звания лучшего регионального аэропорта России с пассажиропотоком до 2 млн человек в год. Лауреат национальной премии «Воздушные ворота России» по итогам 2019 года.
31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 «О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством». Международному аэропорту Анапа присвоено имя летчика Владимира Константиновича Коккинаки.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №34 (декабрь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров