Арт-терапия от Григория Гладкова

06/03/2016


Заслуженный деятель искусств России, композитор Григорий Васильевич Гладков  - член Союза композиторов, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России, почётный член Академии образования России, почётный член Малой Академии наук России («Интеллект будущего»). А еще советник по культуре главы федерального семейного и детского курорта Анапа. С 2005 года Григорий Гладков является бессменным членом жюри Детского Евровидения от России.

Композитор награждён наградой Золотой Орден «Служение искусству».

Своей удачей последних лет Григорий Васильевич считает то, что он стал жителем удивительного места на планете - города-курорта Анапы, детской столицы России, куда вслед за ним приехали его друзья и коллеги - писатель Эдуард Николаевич Успенский и ученый и телеведущий Николай Николаевич Дроздов.

 

 А еще у композитора есть в Анапе свой фестиваль - «Парус детства моего», президент и председатель жюри фестиваля - Григорий Гладков.

Григорий Гладков всегда с удовольствием откликается на предложение посетить детские здравницы и часто выступает  вместе с талантливыми юными жителями и гостями Анапы и  самых разных городов и весей в России и за рубежом.
Творческие встречи с композитором с нетерпением ждут как наши соотественники, так и иностранныt слушатели.
Причем, не только дети, но и люди всех возрастов, любящие добрые и светлые песни Григория Гладкова.
Его концерты всегда большой праздник и настоящий мастер-класс для маленьких звёздочек. Несмотря на постоянную занятость и гастроли, композитор прежде чем составить график очередных встреч просматривает приглашения, поступающие на адрес его эл. почты gregory.gladkov@gmail.com.

Кстати, об Анапе композитор
написал замечательную песню
на стихи анапчанки
Людмилы Францевич 
«Анапа - ты музыка моря».

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье