Кубань и Казахстан станут ближе

19/04/2016

Национальный туроператор "Алеан", туроператор "Компас", авиакомпания "Скат" при поддержке министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края проведут инфо-тур для представителей туристских компаний и средств массовой информации из Казахстана.
Проведение инфотуров приурочено к открытию чартерных авиаперевозок из Казахстана в Сочи в начале июня. Вылеты из Астаны запланированы раз в неделю по пятницам, а из Алма Аты — два раза в неделю: по понедельникам и пятницам, начиная с 10 июня. Чартерные перевозки совместно организуют  туроператоры — российский «Алеан» и казахстанский «Компас» – и авиакомпания «Скат».
Кроме того, в феврале авиакомпания «Скат» анонсировала прямые регулярные рейсы Актау – Сочи. Старт полетов — 5 июня, последний вылет состоится 29 октября.    
Российские курорты в Казахстане хорошо известны. Старшее поколение знает Сочи, как «Всесоюзную здравницу», молодое — как столицу Зимних Олимпийских игр. Хорошее соотношение цены и качества отдыха на курорте и неутомительный авиаперелет в 4 часа делают Сочи перспективным направлением, доступным и интересным для всех слоёв населения. Туроператоры не сомневаются в успехе и заявляют о готовности увеличить частоту рейсов, если бронирование пойдет очень активно.
Оксана Булах, коммерческий директор туроператора «Алеан»: «Проблем с размещением у туристов Казахстана не будет — под количество мест на рейсах мы имеем блоки мест в отелях Сочи».
Представители Казахстана ознакомятся с главными достопримечательностями, туристскими возможностями и лучшими отелями курортов Анапа, Геленджик, Сочи. Информационные туры, в которых примет участие около 60 человек, состоятся 21 – 28 апреля и 23 – 30 апреля.


Екатерина Фисенко

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье