У Анапы появился именной самолет

23/05/2017

 На днях в международном аэропрту Анапы приземлился самолет по имени "Анапа". Фюзеляж воздушного судна Airbus А31 авиакомпании «Россия», которое будет летать в разные пункты назначения, включая международные, украсил герб города-курорта. На именном самолете в Анапу прибыли свыше ста пассажиров.
Как рассказал представитель авиакомпании «Россия» Сергей Стариков, именной самолет будет летать не только в южном направлении, но и во все точки земного шара, где есть рейсы авиакомпании, что станет дополнительной рекламой детского курорта.
Накануне «высокого» сезона «Россия» открыла авиасообщение Анапы с Оренбургом, а со 2 июня планируется рейс из Екатеринбурга.
«В летний сезон 2017 года Аэропорт Анапа будет принимать рейсы 23 компаний по 46 направлениям, обслуживая ежедневно до 50 самолетов, – прокомментировал генеральный директор «Базэл Аэро» Леонид Сергеев. – Открывается 8 новых направлений в Апатиты, Барнаул, Иваново, Иркутск, Калининград, Кемерово, Минеральные Воды и Тамбов. За январь-апрель 2017 года пассажиропоток аэропорта вырос на 11 процентов, по сравнению с 2016 годом, и составил 152, 6 тыс. человек».
Напомним, что к курортному сезону в аэропорту «Анапа» откроется новый современный терминал, что позволит сделать обслуживание пассажиров города-курорта более комфортным.

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье