Льготные путевки на курорты Кубани

14/12/2017

В программе «Южная здравница» появятся новые пакетные туры
Участвующие в маркетинговой программе, разработанной министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, предприятия предложат туристам пакетные туры на двухнедельное лечение.
- На сегодняшний день в программе уже принимают участие более 40 санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц, расположенных на территории 12 районов региона. «Южной здравницей» предусмотрены пакетные туры на 7 дней оздоровления или 21 день лечения со скидками от 5 до 50%. Сейчас вводим еще и 14-дневные программы и увеличиваем число участников, - прокомментировал ТАСС министр курортов региона Христофор Константиниди.
Краевая маркетинговая программа «Южная здравница» стартовала 1 октября этого года и продлится до 1 мая 2018 года. Основная цель программы - привлечь дополнительное число туристов в межсезонье и обеспечить максимальную загрузку здравниц. По предварительным оценкам, реализация программы позволит увеличить загрузку санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц края в низкий сезон на 10%.
Все предложения «Южной здравницы» доступны по телефону горячей линии министерства курортов 8-800-200-60-90 и на официальном сайте ведомства. Только за первые две недели действия программы по телефону горячей линии за консультацией обратилось свыше 100 человек – пенсионеры, семейные пары с детьми, молодые люди до 30 лет. Значительно возросло количество обращений туристов и непосредственно на предприятия, которые участвуют в «Южной здравнице».
- Опыт Краснодарского края по созданию оздоровительных туров в межсезонье оказался настолько успешным, что Ростуризм предложил распространить эту практику по всем курортам России, - добавил министр.
Всего в Краснодарском крае действуют 189 санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц, 140 из них работают круглогодично. Здравницы расположены на 14 курортных территориях Краснодарского края. Предприятия реализуют свыше 500 уникальных оздоровительных и лечебных программ с использованием минеральной воды и лечебных грязей местного происхождения, охватывающие практически вес спектр известных медицины заболеваний.

Еще больше новостей - на сайте https://min.kurortkuban.ru

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье