"Курортный Олимп 2017"

09/11/2017

Анапчане стали лауреатами конкурса «Курортный Олимп».
В Туапсинском районе состоялось торжественное подведение итогов престижного конкурса туриндустрии «Курортный Олимп». Победителей, среди которых есть и представители нашего курорта, поздравил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Большая анапская делегация из 250 человек активно болела за земляков, поддерживая их аплодисментами. Возглавил делегацию глава Анапы Юрий Поляков.
В этом году конкурс объединил 130 предприятий, став самым масштабным за 12 лет. От Анапы заявки подали 16 предприятий в семи номинациях. Всего по итогам конкурсная комиссия определила победителей в 13 номинациях конкурса.
Впервые в этом году на «Курортном Олимпе» выбирали лидеров в номинации «Лучшее средство размещения, работающее по системе «Все включено». Первое место в ней завоевал анапский отель «Довиль». Также у него 1 место в номинации «Лучшее средство размещения 5 звезд».
«Круглогодичный отель семейного отдыха, работающий по системе «Ультра все включено» – мы первые в России, кто рискнул и стал работать по модели зарубежных отелей, – прокомментировал Игорь Огурцов, генеральный директор СПА-отеля «Довиль». – В этом году мы отработали уже пятый наш сезон и не перестаем повышать уровень. Берем за основу опыт лучших мировых отелей и показываем, что в России тоже можно создать место отдыха с первоклассным сервисом и обслуживанием. В нашей работе есть три основные составляющие: опыт лучших, отзывы и пожелания наших гостей и постоянное повышение квалификации персонала. Мы прекрасно понимаем, что имидж нашего предприятия – это имидж всего города-курорта!»
Второе место в номинации «Лучшая горничная» – у Галины Шевцовой (санаторий «Старинная Анапа»). Корпоративный центр оздоровления «Сибур-Юг» занял вторые места в номинациях «Лучший санаторий» и «Лучшее средство размещения 3 звезды».

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье