Дети в Анапе. Что пишут в Инстаграм

16/02/2019

В популярной сети Инстаграм очень много блогеров, которые рассказывают о жизни с детьми на берегу Черного моря в Анапе.
К примеру, «katenka_ ts» - морская фея. Переехала из Сибири на юг. 107 тысяч подписчиков.
Она, как сама признается, любит красивые фото. А кроме того пишет искренние посты, рассказывая о своих чувствах. Смотреть на красивые пейзажи, на счастливую семью с двумя дочурками, которая очень любит путешествовать – всегда приятно. Все равно что сериал или добрая сказка, но только в реальности. Впрочем, давайте дадим ей слово. Вот лишь некоторые выдержки в изложении. В Анапу, в Витязево, переехала, потому что встретила здесь свою любовь. Мужа зовут Женя, у них есть частная гостиница, воспитывают двух маленьких прекрасных дочек, с которыми обожают бывать на море. Дети практически растут на лоне природы. У Катеньки не совсем типичные, но привлекательные взгляды на многое: лечит детей без лекарств, да и рожала в домашних условиях – по убеждению; детей не кутает; лучший семейный праздник – пикник на берегу моря…Все вместе круглый год наслаждаются пляжем, ракушками, морем …И этим сильно отличаются от местных, так как многие анапчане просто не замечают природу, которая их окружает, такая вот закономерность…Проблемы – есть, но справляются с ними как-то весело. Для Катеньки дефицит общения восполняет Инстаграм…Возможно, даже сама не знает, сколько родителей последовали их примеру.
Katenka_ts уже 9,5 лет живет на море. Ее мечты – счастливая семья, счастливая мама, счастливые дети. Когда-то давно она составляла карту желаний, на которую поместила картинку двух прекрасных девчушек на песчаном морском берегу…Все так и случилось.
У блогера Евгении umnozhayu_sthastie тоже интересная история. Всего несколько месяцев назад она круто изменила свою судьбу. С тремя ребятишками Евгения обживает новый дом в Анапе, куда прилетела всего несколько месяцев назад. По сути о жизни на новом месте у нее только первые впечатления. Они касаются, конечно, погоды. Перелет с Дальнего Востока на юг – это перелет из холода в тепло. Это праздник, к которому надо привыкнуть. «Такого вкусного воздуха, как в Анапе зимой, я давно не пробовала». «Когда выбирала жилье на море, то не я не думала о детях, думала о себе», - признается Евгения. – «О том, где я смогу черпать силы, чтобы быть любящей матерью. Где я смогу быть женщиной, абсолютно довольной жизнью…Где фрукты и овощи будут вкуснее – не потому что полезные и надо их есть, а потому что мы их любим… Детям, я считаю, хорошо там, где родители счастливые и довольные. А море это, мегаполис, горы или домик в лесу – им абсолютно все равно».
И с этим не поспоришь! Об этом можно судить и по блогу learts23. Открою тайну – это блог дизайнера нашего альманаха Елены Гильмутдиновой. Она анапчанка, когда вышла замуж, то переехала в Пермь. Каждое лето с семьей приезжает в Анапу, долгое время живут в палаточном лагере на песчаной косе у моря в районе станицы Благовещенской и занимаются кайтингом. В этот спорт смелых влюблены уже давно. Своих маленьких детей – сынишку и дочку – тоже берут с собой, а сын уже опробовал с папой смелые трюки. «Как повезло моему сыну. У него #суперпапа! Мой муж просто невероятный спортсмен, дарит нам яркие впечатления своими трюками, которые мы будем помнить всю жизнь. Да у нас #спортивная семейка, кайтинг прочно окутал наш образ жизни. Дети в восторге. Они так мило проявляют свое стремление научиться стоять на кайтборде.» Один из снимков, где мчится по морю, Лена сопроводила подписью «…Жаль, лето подходит к завершению…Начинаю перестраивать свои мысли на сноукайтинг. Может, решусь на осеннее катание в реке Кама.
Так что если собираетесь переехать или отдохнуть с детьми в Анапе, то Инстаграм вам в помощь. И, конечно, наш альманах «Путёвые заметки» с электронной версией журнала на сайте www.anapatravelnotes, а также материалами на разнообразные темы в Инстаграм, заходите на наши странички:
аnapatravelnotes
аnapa_travelnotes
kosvecon
Наслаждайтесь счастьем детей в Анапе и где бы вы не были!

Н.Романова

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №1(31) (январь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров