Южная здравница: туры выходного дня

13/03/2019

В «Южной здравнице» появились туры «Выходного дня».
На сегодняшний день в рамках краевой маркетинговой программы гостям и жителям Краснодарского края доступно более 500 дисконтных комплексных туров, рассчитанных на три и семь дней оздоровления или лечение в течение 14, 21 дня.

Туры со скидками до 50% предлагают санатории, пансионаты с лечением и бальнеолечебницы, участвующие в разработанной министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края маркетинговой программе «Южная здравница». В короткие туры входит комплекс оздоровительных процедур для высокоэффективного отдыха и восстановления, в двух- и трехнедельные путевки включено большее количество лечебных процедур, в зависимости от вида заболевания.

Сегодня в «Южной здравнице» принимают участие 75 санаториев, пансионатов с лечением и бальнеолечебниц. В этом году к программе присоединились новые предприятия санаторно-курортного комплекса Геленджика и Сочи, а также впервые – санаторий Апшеронского района.

Предприятия-участники расположены на территории 12 городов и районов. Помимо Геленджика, Сочи и Апшеронского района – это Анапа, Горячий Ключ, Краснодар, Гулькевичский, Ейский, Каневской, Лабинский, Славянский и Туапсинский районы. Предложения по скидкам в рамках программы будут действовать до 1 мая 2019 года. «Южная здравница» реализуется с 2017 года в соответствии с «Концепцией развития санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края до 2030 года», которая была разработана по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева. Проект направлен на организацию доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей и гостей Кубани, обеспечения круглогодичной загрузки предприятий санаторно-курортного комплекса. Федеральным агентством по туризму «Южная здравница» признана одной из лучших практик по развитию санаторно-курортного комплекса в России и рекомендована для распространения этого опыта на других территориях страны.

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье