Коучингтур в Горной Дигории

23/05/2019

Завершился коучингтур в Горной Дигории. Организовывая туры по югу и северу Осетии, всегда хочется показать и рассказать о своём родном крае так, чтобы гости, туристы,путешественники отдохнули " с умом",  пользой для духовного и физического обогащения. Разные туры: йога,фитнес,этно,эко,агротуры можно организовать в горах Осетии круглый год. Вы только представьте, йога, фитнес - занятия на высоте чуть более 1200 м. над у.м.под шум горных рек, водопадов,возле скальных массивов, на фоне белоснежных вершин. Вот вам оздоровление организма физически и психологически. А этнотуры?! Это путешествие в культуру и традиции народа. Агротур - отдых и работа по хозяйству. Агротур мне отдалено напоминает, забытый осетинский обычай - ЗИУ.

А что мы знаем о коучингтуре/ коуч- туре? Это что-то новое в туризме и коучинга. Так было для меня... Коучингтур, как новый вид отдыха, в процессе которого с помощью коучей, попадая в необычные и непривычные условия, определяются важные цели, пути их реализации. Такие коуч- приключения могут стать уникальными и приблизить к собственным жизненным целям. И согласитесь, очень часто появляется желание уйти от стандартов и шаблонов, хочется провести психологический отдых. А гениальные идеи приходят во время коучинга.

За плечами йогатуры, фитнес и этнотуры, экскурсии, однодневные и многодневные походы. А теперь в копилке появился ещё коучингтур. В этом году! Весной!Это был великолепный тур, где был и поход и экскурсия, и праздник Пасхи, и , конечно же, коучинг-практики в горах, на свежем воздухе в окружении снежных горных вершин.

Это был отдых с пользой, отдых, который нёс в себе особенную смысловую нагрузку.

Луиза Цабиева,

руководитель турфирмы "Этоалания"

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №3(33) (август 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода

Магазин аюрведических товаров