Отдых в феврале: бюджетный вариант

05/02/2020

Ейск и Геленджик вошли в ТОП-10 самых бюджетных городов России для отдыха в феврале.

 

Ейск возглавил рейтинг туристических направлений, где можно отдохнуть в феврале менее чем за 1,5 тысячи рублей в сутки. Гости Краснодарского края на аренду жилья потратят от 616,7 рублей в сутки. Геленджик занял в рейтинге третье место.

Список составлен популярным российским сервисом бронирования жилья для отдыха на основании данных оплаченных заявок квартир и домов туристами в период с 1 по 29 февраля 2020 года. Также в рейтинг вошли Феодосия, Алушта, Евпатория, Саки, Кисловодск, Ставрополь и Ростов-на-Дону. А вот Анапа в этот рейтинг не попала...

Зимой курорты Краснодарского края, помимо активного и насыщенного отдыха в горах, предлагают туристам поправить здоровье в санаториях и пансионатах по программе «Южная здравница», посетить познавательные экскурсионные программы, объекты аграрного и гастрономического туризма.

В Ейском районе расположены 85 памятников истории, 25 объектов монументального искусства и более 330 памятников архитектуры. Круглогодично Ейск предлагает многочисленным туристам увлекательные и познавательные экскурсии, приключенческие маршруты, экстрим- программы и туры для любителей охоты и рыбалки.

Геленджик предлагает своим гостям отдых и оздоровление в современных санаториях, спа-центры самого высокого уровня, а также прекрасные возможности для активного отдыха.

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье

Выпуск №34 (декабрь 2019 г.)

скачать | другие выпуски


Яндекс.Погода



Магазин аюрведических товаров