Рефлексотерапевт в Анапе

03/10/2017

Как известно, попасть в руки хорошего доктора – большая удача. В центре восстановительной медицины санатория "Парус" в Анапе работают талантливые врачи и сегодня наш рассказ об одном из них.
Рефлексотерапевт Валерий Евгеньевич Кудрявцев – это имя гремит по всей России и за рубежом. Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Германия). 30 лет опыт работы по данной специализации.
Рефлексотерапевт высшей квалификационной категории. Окончил Кубанский медицинский институт в 1978 году по специальности педиатр. Первичную специализацию по рефлексотерапии прошел в 1987 году на базе Киевской областной клинической больницы на кафедре неврологии.
В 1998 г. получил сертификат специализации магистра Международной академии психологических наук в Санкт-Петербурге. Квалификация «практический психолог». Высшая квалификационная категория присвоена в 2000 г. Подтверждена в 2005 г.
Изобретение – патент на полезную модель зарегистрирован в июле 2009 года. «Пластина для аппликационной рефлексотерапии". Применяемые им высокоэффективные безмедикаментозные методы лечения позволяют решить проблемы:
нервной системы (головные боли, мигрень-синдром, нарушение сна, астенических,тревожных, депрессивных состояний, страхов, невралгии межреберные, а также лицевого, тройничного нервов, состояния после различных травм); позвоночника (неврологические проявления остеохондроза позвоночника, миозиты, боли в позвоночнике, нарушения осанки);сердечно-сосудистой системы (вегето-сосудистая дистония);хронических заболеваний (бронхо-легочной, пищеварительной систем и др.).
Проводится реабилитация после различных травм и переломов.
Большой опыт работы с детьми от 2-х лет (ДЦП, энурез, неврозы, страхи, нарушения
осанки, сниженный иммунитет, гастриты, аллергии, астматические состояния и другие нарушения).
Нарушения речи у детей, различные алалии (авторская разработка).
В арсенале лечения: специальные методики иглотерапии, эффективные при посттравматических состояниях и болях при них; различные виды массажа (в том числе точечный и вакуумный);лазеротерапия; музыкотерапия; КВЧ-терапия; светотерапия; фармо-пунктура (Траумель, Цель-Т); цветочная терапия по методу Баха; специальная дыхательная гимнастика; рекомендации по питанию и лечебной физкультуре; авторская запатентованная методика: аппликация медных пластин; пульсовая компьютерная диагностика «Ангиоскан».
Если вы решили проколоть уши, добро пожаловать в центр восстановительной медицины санатория "Парус" . "Почему не к косметологу? В чём изюминка?"-спросите вы. В том,что манипуляцию проводит врач – рефлексотерапевт, высшей квалификационной категории. Его многолетний опыт и эксклюзивная методика нахождения нужной точки для прокола позволяют сделать манипуляцию с пользой для жизни.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

– Познакомился с доктором Кудрявцевым в 2014 году. Беспокоили боли в спине, не мог долго сидеть за рулем, за компьютером, делать физические упражнения. Валерий Евгеньевич после нескольких процедур поставил меня на ноги. Конечно, теперь нужно следить за собой, правильно питаться, заниматься упражнениями, следить за своим весом, но первый шаг сделан благодаря доктору Кудрявцеву. Большое ему спасибо!!!

Олег.

– В июле 2014 г. нам посчастливилось попасть к вам на прием (прошли небольшой курс, у ребенка 4-х лет левосторонний гемипарез). Валерий Евгеньевич, большое вам спасибо, у нас положительная динамика. Как нам приобрести медные пла- стины? И очень бы хотелось пройти у вас повторные реабилитации. Такой высокий уровень знаний, как ваш, Валерий Евгеньевич, гарантирует уверенность в победе над болезнями. От души благодарю!

Дмитрий Владимирович, г. Горячий Ключ.

– Уважаемый, Валерий Евгеньевич! Благодарю Вас за лечение моего сына, за ваш высокий профессионализм, чуткость и понимание, а главное умение работать с детьми. Слава Богу, что мы встретили Вас. Храни вас Господь!

С уважением, Надежда Дебердиева, г. Тюмень.

– Большое спасибо! В 2007 году у ребенка резко проявилось витилиго. В Туапсинском кожвендиспансере сказали, что сделать ничего невозможно. На наши опасения по поводу того, что дочка может стать леопардом, просто пожали пле- чами и вывели из кабинета. Я прорвался в закрытый санаторий МВД, но там тоже ничего предложить не смогли. Медсестра этого санатория случайно услышала о моей беде, посоветовала обратиться к врачу Кудрявцеву и дала телефон. Сразу позвонил. Доктор принял на следующий день, ничего не обещал. Сдали анализы и стали ждать. Как получили ответ – приготовились к большим финансовым потерям. Но были удивлены тем, что доктор предложил приобрести препараты в любой аптеке, причем отечест- венного производства. Стоимость была меньше импортных аналогов в девять раз, более того было предложено альтернативное решение проблемы с помощью обычных продуктов питания, в которых в максимальной мере представлены те или иные элементы. Ценно то, что никаких лекарств и побочных эффектов. Рекомендую всем. Надеюсь, что дерматологи тоже прочитают и будут хотя бы в виде альтернативы предлагать подобные методы лечения, а не давать печальные прогнозы. И еще, господа аптекари, не гоняйтесь за большими деньгами и разрекламированными лекарствами – многие нужные лекарства находятся рядом, к примеру в Сочи, и «Спирулину Сочи Медь» очень сложно найти, а именно это по рекомендации доктора Кудрявцева помогло моему ребенку.

С уважением, Родион Перевышков.

– По счастливой случайности мне довелось этим летом встретить замечательного опытного врача-рефлексотерапевта Валерия Евгеньевича Кудрявцева. Несмотря на плотный график приема, мне удалось попасть на прием, хотя я не имела представления о лечении. Благодаря методике комплексного лечения мой организм помолодел лет на 15, пропала хроническая усталость, нормализовалось кровообращение головного мозга. Восстановилось зрение. Прошли боли в ногах. Музыкотерапия, которая звучала во время сеанса, уносила меня в безоблачную даль и было ощущение легко- сти и счастья. Все наши органы и системы организма объединяет одно-единствен- ное свойство - жизненная энергия. Вот эта жизненная энергия имеет волшебные точки выхода на поверхность тела - биологически активные точки. Воздействуя на них, как оказалось, можно создать гармонию в энергетическом балансе организма и избавить человека от разных заболеваний. Именно этим и занимается наш уважаемый доктор Валерий Евгеньевич. Еще мне хотелось бы затронуть тему о воздействии меди на организм. Мне очень помогли в лечении бронхита медные пластины, которые мне подарил Валерий Евгеньевич. Большое Вам спасибо и дай вам Бог здоровья на долгие годы и побольше новых открытий.

С уважением Галина Викторовна, г. Воркута.

 

Поделиться статьей в соцсетях


Комментарии к статье